大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
瓦轴集团举行庆祝建国65周年 暨“瓦轴之夏”艺术节闭幕式广场晚会
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2014-09-30 15:28:31 浏览次数:次

    9月26日晚,以“梦想在这里启航”为主题的庆祝建国65周年暨“瓦轴之夏”艺术节闭幕式广场晚会在轴承工人文化中心广场拉开帷幕,瓦轴集团董事长、党委书记丛红,总经理孟伟等领导观看了演出。丛红为获得优秀组织奖的工程技术研究中心、特大型精密轴承分公司、汽车轴承分厂、轴承装备公司、瓦轴集团宣传部、瓦轴集团团委、物流部、轴承医院、瓦轴幼儿园颁奖。

    本次艺术节历时三个月,分《永远跟党走》、《瓦轴我可爱的家园》、《歌唱祖国》三个阶段进行,举办了10场文艺演出,共有19个单位2000多名员工参加。作为本次艺术节的收官之作,闭幕式晚会体现了整个艺术节内容的精髓,独唱《我的中国梦》、诗朗诵《在您的旗帜下成长》、情景剧《青春成长》等节目,主题鲜明、富有创意,以独特的视角和形式赢得了观众的喜爱,向祖国母亲65岁生日送上最真诚的祝福。

   “瓦轴之夏”艺术节作为瓦轴文化建设的重要品牌,已经举办了17届,多年的积淀已经成为丰富瓦轴员工和瓦房店市人民业余文化生活的重要组成部分,成为展示瓦轴员工精神风貌和文化修养的舞台,是一组文化符号,是员工群众的期盼。每年艺术节都贯穿建党、建国、建厂等重大纪念日,是爱党、爱国、爱厂的一次再教育。特别是今年,瓦轴正处在深化结构调整,实施制高点和国际化战略攻坚克难的关键时期,更需要凝聚广大干部员工的智慧和力量,焕发全体员工的激情和活力。

    广场晚会凝聚员工智慧与力量。本次艺术节10场晚会多为员工自编、自导、自演,大家围绕企业发展过程中的重大事件、身边的逸闻趣事等,创作了各种表现形式的文艺节目,如脱口秀表演、小品《诊室风波》等。广场晚会激发了员工的创造力和表现力,这些也必将为企业新一轮的创新发展提供有力支撑。

    广场晚会彰显企业文化品牌。文化隐于无形,晚会显于有形,通过一系列广场晚会让无形的瓦轴文化品牌以有形的节目表现出来,舞蹈《兵娃娃》、《大海航行靠舵手》,歌曲《唱脸谱》等,充分展示了瓦轴员工及子女的精神风貌和企业的人文底蕴。

    广场晚会提高企业知名度。广场晚会是一种有效的公共活动,是有效的传播方式的一种。每一场晚会的举行,都引来了企业辐射范围内众多市民的关注,使他们加深了对企业的理解。诗朗诵《十月放歌》、大合唱《员工之歌》等歌颂企业发展成果和精神风貌的作品,也让大家更多地了解了瓦轴所取得的成绩。

    今年的艺术节在党的生日拉开帷幕,唱响了爱国爱党爱企的主旋律。歌舞晚会、诗歌朗诵会、歌咏比赛、综艺竞技等多种形式的文艺表演贯穿整个艺术节,为瓦轴员工提供一个表现自我、展示才华、锻炼胆识、绽放风采的大舞台,为员工及家属带来多场视觉、听觉盛宴。整个艺术节给大家呈现出别具特色的瓦轴文化,这里成为瓦房店市一处靓丽的风景,“瓦轴之夏”艺术节成为推动企业实现“两个突破”,打造成具有国际竞争力大型轴承集团的助推器。

    第十七届“瓦轴之夏”艺术节虽然完美落下帷幕,但是这一系列广场晚会本身的意义却没有停止而将不断延伸。

QQ截图20140930152714.jpg