大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
国庆佳节 瓦轴集团公司领导和员工坚守工作岗位
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2014-10-13 11:07:22 浏览次数:次

    四季度是生产经营收尾冲刺的关键时期。在国庆节期间公司召开的一系列工作会议上,瓦轴集团董事长丛红要求,瓦轴集团上下必须清醒认识当前面临的严峻形势,掀起“大干四季度,抢抓市场保增长,提质降耗保效益”的高潮,动员和引导干部员工振奋精神,迎难而上,坚定信心,抢抓机遇,一天不松、一着不让、一步不落地抓好各项工作,确保全面完成今年各项目标任务。

    9月11日,国务委员王勇在视察瓦轴时,对瓦轴集团的发展给予了充分肯定,指出中国制造业要想走上高端,轴承首先要走上高端。瓦轴要向创新发展要动力,在研发上下功夫,瞄准高端制造业提供配套产品;牢记使命,勇挑重担,在东北地区全面振兴中发挥更大更好的作用,进入世界轴承业前列。对此,省委常委、大连市委书记唐军做出重要批示,9月30日,副市长刘岩主持召开了支持瓦轴集团创新发展专题会议,市经信委、市国资委、市技术质量监督局等十余个委办局领导参加了会议。丛红董事长在会上汇报了瓦轴集团加速自主技术创新能力建设,加快结构调整,全面实施国际化发展战略的做法。与会领导分别发言,表示要对瓦轴集团发展给予全力支持。

    国庆节期间,瓦轴集团安排了一系列专题会议,贯彻落实国家、省市领导指示精神,研究对接这次国家振兴东北的政策,落实四季度各项工作目标任务。从10月3日开始,瓦轴集团先后召开了营销系统落实四季度工作系列会议,研究如何扩大市场,提高瓦轴产品的市场占有率。瓦轴集团董事长丛红、总经理孟伟要求建设一支作风过硬、本领过硬、忠于瓦轴的营销队伍,提高市场营销管理及服务水平,全员行动起来,想招法、想措施,抢市场、抓订单,全面完成2014年营销任务。10月5日,瓦轴集团召开领导班子会议,瓦轴领导对照集团公司董事会1号文件,对前三季度工作进行总结,寻找差距,同时听取各系统四季度工作措施的汇报。10月6日,瓦轴集团召开经营工作会议,瓦轴集团董事长丛红要求认真学习贯彻国务委员王勇视察瓦轴时的重要讲话精神,落实大连市委市政府领导的指示精神,全员行动,掀起“大干四季度,抢抓市场保增长,提质降耗保效益”的高潮,确保完成全年计划目标和工作任务。10月7日,瓦轴集团还召开了党组织书记工作会议、技术质量工作会议、生产系统工作会议和财务工作专题会议,研究部署各项工作。

    国庆节期间,瓦轴集团部分生产单位员工坚守工作岗位。风电轴承市场订单呈爆发式增长,产品供不应求。精密转盘轴承公司全体员工仅10月1日休息一天,便实行三班倒全力奋战在生产一线,保证重点用户产品及时发货。从10月4日开始,特大型精密轴承分公司磨工作业区部分操作者来到工作岗位,加工重点客户急需的两种规格轴承。精密锻压公司等生产单位从10月6日开始,提前结束国庆假期,全线投入生产中,确保重点市场所需产品按期出产。

    瓦轴集团上下以决胜的信心、决战的姿态,始终绷紧发展这根弦,全力以赴抓落实,迅速掀起“大干四季度,抢抓市场保增长,提质降耗保效益”的高潮,确保全年各项目标任务的顺利完成。