大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
热电集团进行合同管理培训
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2017-03-30 17:08:14 浏览次数:次

  为强化热电集团合同签订和起草人员的法律意识,提高对合同法的认知与解读,防范合同风险,完善法人授权,保证合同签订与执行等商务活动的规范性,热电集团在2月25日和3月4日两天,举办了合同管理培训班。

  本次培训班邀请大连理工大学法学教授,基于目前公司在合同管理上出现的一些问题,对《合同法》的基本法律条款解读及实务进行培训。各单位各部门主要领导和参与合同订立、审核等管理人员以及踊跃参加的公司员工,共150人参加学习。

  邵阳董事长在培训前做了重要讲话。他指出:年初职代会上,公司确定了今年的重点工作,其中一项是全面启动十大管理工程,提高企业管理水平。合同法培训就是要全面整顿与提升合同管理,防范企业经营风险,进一步规范管理。合同法对企业经营管理十分重要,要珍惜本次学习培训的机会,虚心向老师请教,要理解相关法条,使得合同管理水平能够获得新的提升,在经济交往过程中,保护企业利益。

   培训结束后将于3月11日采取闭卷考试。考试合格者,由热电集团颁发企业从业资格证书。考试不合格或因故未参加考试人员,还将获得一次补考机会。取得证书的人员由公司法人给予授权后,方可经办公司各种合同,对未取得资格证人员,将不得在合同订立等相关岗位续聘。