大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
大橡塑喜获中塑机协“优势企业综合实力二十五强”殊荣
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2017-07-04 14:28:18 浏览次数:次

  近日,中国塑料机械工业协会“六届一次会员代表大会暨六届一次理事会”于广州召开,会上主要听取和审议了五届理事会工作报告并选举了中国塑料机械工业协会第六届理事会,审议并通过了中国塑料机械工业协会章程和会费修改草案。

  会上进行了表彰及各项颁奖活动:大橡塑公司荣获“2016年度中国塑料机械行业优势企业综合实力25强”、“塑料挤出成型机10强”两项荣誉。

  会议强调,我国塑料机械行业保持长期向好的发展趋势,仍处在大有作为的重要战略期。国内外市场对中国塑机装备尚有巨大需求,行业经济发展的潜力和动力依然较大,我们应以技术、质量、人才、品牌、标准、知识产权等方面的工作为抓手,推进行业创新、转型、高端、绿色、和谐与可持续发展。