大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
大连重工中标宝钢三高炉项目超亿元订单
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2019-07-22 14:48:53 浏览次数:次

  近日,大连重工成功中标宝钢湛江钢铁三高炉项目——2套智能化7米焦炉机械、2台96吨干熄焦提升机超亿元订单。该项目是大连重工成立宝钢湛江钢铁基地三高炉项目组后签订的首笔超亿元订单,对大连重工全力助推宝武集团产业优化升级战略,携手打造焦炉智能、无人化示范工程具有重要意义。

 

   此次中标的智能化7米焦炉机械包括推焦机、拦焦机、装煤车、电机车等。该套设备通过大数据采集、无线数据连接、无人驾驶、数据分析等关键技术,使设备更加安全、可靠、高效地完成既定生产任务,同时融入智能决策专家分析系统,使设备从被动维修,变为主动预维护,真正实现现场无人操作及生产智能管控。此次中标的2台96吨干熄焦提升机,也是大连重工首次研制的机型,采用四角独立驱动系统,要求起升与运行速度快、对位精度高、可靠性强。
 
   宝钢湛江钢铁为进一步贯彻宝武集团钢铁产业优化战略,满足市场对超高强钢产品的增量需求,启动新建三高炉系统。得知该信息后,大连重工立即成立宝钢湛江钢铁基地三高炉项目组,在大连重工主要领导的亲自参与下,由营销管理部牵头焦炉车辆公司、起重机公司联合完成了项目前期的信息跟踪、技术交流及投议标等工作,得到用户高度认可,一举中标。