大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
大连重工防城港核电项目提前验收通过
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2020-01-13 09:24:57 浏览次数:次

   近日,随着最后一钩825吨载荷落地,核电事业部为中广核工程公司制造的550吨核电站用安装小车顺利通过验收,在顾客要求的赶工计划期限上提前一个月完成验收。

 

   7月份,中广核工程公司与核电事业部签订防城港核电站两台安装小车增补合同,因顾客急需,将原本一年的生产周期缩短至半年,并且把在顾客现场进行的825吨超载试验转至我方厂内进行,给生产组织带来了极大的困难。
 
   为推动项目快速进行,核电事业部多次召开专项会议落实项目执行情况,进行沙盘推演,识别风险点。通过比对前期项目,对设计接口、图纸设计、程序文件管理等15项内容逐条进行分析落实,各部门通力协作、科学组织、全员奋战,最终实现了项目制造、交检等全部重要环节一次验收通过,赢得了顾客高度评价。