大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
大连重工签订国内首套焦炉水封除尘设备
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2020-01-13 09:28:05 浏览次数:次

   近日,大连重工与山西某公司签订了国内首套6.25米焦炉除尘水密封装置及水封灰渣水处理设备合同。该项目的成功签订,对大连重工进一步拓展焦炉水封除尘设备市场具有重要的示范作用。

 

   该项目采用的水密封装置水循环利用工艺技术,在国内焦炉除尘领域尚属首次使用。从3月份收到信息后,环保公司营销、设计部门多次跟顾客交流沟通,为达到最佳效果,环保公司结合相关工程实例,对多个灰渣水取样分析后,进行了流态模拟和模型计算,开发出灰渣水处理系统。同时配合加药及污泥脱水装置,针对不同地区不同水质的灰渣水进行多种工艺组合,不断完善工艺方案,最终达到排泥、澄清、防腐蚀、防淤堵、高效回用的效果。
 
   环保公司将以此次市场开拓为契机,配合顾客把该项目打造成精品工程,并通过申请专利技术,快速占领该领域技术制高点,全面提升环保公司核心竞争力,赢得发展主动权。