大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
大连重工“管家式”“一站式”服务再赢千万合同
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2020-01-13 09:42:32 浏览次数:次

   近日,大连重工下属安装公司成功中标内蒙古某电厂输煤系统维保项目,年化合同额超过千万元。该合同的成功中标,标志着安装公司在维保市场的业绩口碑和服务质量再次得到顾客的青睐,对大连重工产业链向全生命周期后服务领域延伸具有重要意义。

 

   2017年10月,安装公司签订了方家庄电厂输煤系统运行维护项目。安装公司用心经营客户,服务质量赢得了顾客的高度评价。此次中标的项目地点邻近方家庄电厂,在其建设初期安装公司便组织顾客高层到方家庄电厂进行考察,顾客对安装公司维保队伍的专业性和服务质量予以高度认可,并邀请安装公司参与投标。为此,安装公司迅速成立了攻关小组,对该电厂的维保规划、厂内设备和技术支持等方面进行了系统测评,形成完善的运维方案,最终得到顾客的肯定,作为第一候选人顺利中标该合同。