大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
丛红率队走访墨西哥、巴拿马、多米尼加共和国多家顾客
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2020-01-13 09:48:48 浏览次数:次

   12月11日,董事长丛红率队前往墨西哥,拜访了拉扎尔港设备总监欧文。丛红一行向欧文重点推介了大连重工在大型高端设备方面的研制能力和公司目前在拉丁美洲国际贸易的开展情况,对接了顾客未来重大项目规划信息。欧文希望大连重工能为拉扎尔港未来的发展提供优质的服务方案。

 

   12月14日,丛红率队前往巴拿马,拜访了巴拿马港务管理公司董事长、巴拿马总统候选人胡安·卡洛斯。丛红向胡安·卡洛斯介绍了公司海外市场业绩,着重介绍了公司为地中海航运集团研制的大型岸桥性能及顾客使用情况,对接了顾客产品需求。胡安对大连重工一行的到访表示欢迎,希望双方未来在相关码头新建及扩建过程中加深合作。
 
   12月17日,丛红一行前往多米尼加共和国,拜访了海纳国际码头集团(HIT)董事长埃里克、财务总监玖丽、副董事长阿曼度等高层,双方围绕未来五年战略合作、协议采购等相关事宜进行了座谈交流。埃里克感谢大连重工对HIT码头升级建设的支持,对大连重工为其保质按期交付2台岸桥表示感谢,并希望未来双方继续加深合作,为海纳国际码头集团的建设发展提供更多更好的产品及服务。丛红表示,双方的合作是中多两国建交后的首个大型工业项目,大连重工特别重视该项目,并愿与HIT一起继续在港口设备、智能化改造、产品后服务等领域进一步深化合作,实现共赢发展。会谈结束后,丛红一行来到海纳港码头,慰问了正在现场为设备保驾护航的港机事业部、国贸公司现场服务人员。
 
   总裁助理董炜,安装公司负责人及国贸公司相关人员陪同。