大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
松下压缩机再获管理现代化创新成果
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2020-01-23 09:16:23 浏览次数:次

   2019年12月26日,中国机械工业企业管理协会下发了《关于发布和推广第二十四届中国机械行业企业管理现代化创新成果的通知》,公布了第二十四届中国机械行业企业管理现代化创新成果评审结果。松下压缩机(大连)有限公司的“目标驱动下以置前管理为指导的供应商质量提升” 创新成果荣获中国机械行业企业管理现代化创新成果一等奖,“以降低采购过程风险为核心的采购管理体系”创新成果荣获中国机械行业企业管理现代化创新成果三等奖。

 

   管理强则企业强,管理创新是企业发展永恒的主题,也是中国制造的支撑和保障。希望各出资企业向获奖企业学习,不断强化管理创新自觉,丰富管理创新实践,挖掘管理创新经验,用持续的管理创新、改善与升级,推动企业高质量发展。