大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
瓦轴集团抗击疫情赶制订单两不误
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2020-02-19 14:21:02 浏览次数:次

   2月10日中午,瓦轴集团特大型轴承分公司精磨车间里,陈利家戴好口罩,开始加工为某钢铁企业配套的轧机轴承。这家钢铁企业是中国冶金行业的排头兵,今年刚刚与瓦轴集团签订了一批轧机生产线成线配套轴承订单。“一季度,我们的订单大幅增长。在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,为保证订单按期交付,我们提前做好了各项生产准备,春节期间抽调技术最全面的骨干,加班赶制订单。”特大型轴承分公司副总经理李苗苗说,在制定好防疫措施,并对订单结构作出分析、时间进度进行分解后,分公司制定了详细的生产计划,开始了这场抢进度的攻坚战。据了解,瓦轴集团确定了今年营业收入翻番的奋斗目标。其中,特大型轴承分公司钢铁系列轴承、风电主轴轴承、重型机械轴承等订单均大幅度增长,各条生产线超负荷运转。面对持续增长的订单,企业上下达成共识:一切以客户需求为主,坚决保品质、保数量、保交货期。“今天,我要赶制一批风电主轴轴承。客户对质量要求特别高,必须用心干好。”桑珺说。看到企业订单多,设备开动率低、产能不足,分公司有7名管理岗位的“技术大拿”主动回到一线干起老本行,桑珺就是其中一个。他说:“企业需要我到哪儿,我就到哪儿去。”

 

   近年来,瓦轴集团不断提高产品品质和技术,增强企业的核心竞争力,吸引了国内外众多高端客户前来合作。目前,瓦轴风电偏航变桨轴承生产线、高端汽车轴承生产线都在紧张忙碌地赶订单。