大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
松洋生物积极应对疫情支援抗疫一线
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2020-02-19 14:33:10 浏览次数:次

   疫情当前,以研制经营医疗器械为主的冰山松洋生物科技(大连)有限公司快速行动,第一时间管控员工规范防疫,向抗疫一线紧急调配医疗设备存货并积极组织生产,主动捐赠抗疫物资,积极参与抗击疫情阻击战。

 

   紧急调配产品存货
 
   经市场调研,松洋生物明确了在医务人员防护、病毒样本保存、及试剂药品存储三个防疫过程中最急需的产品。
 
   首先需求最急迫、对疫情防控最关键的,是在医务人员防护环节中所需的压力蒸汽灭菌器。患者需要无菌医疗器械,医务人员更需要无菌的个人防护来保障战斗力。压力蒸汽灭菌器是医院消毒供应中心使用的主要灭菌设备,压力蒸汽灭菌方法目前也是耐湿、耐热医疗器械的首选灭菌方法。公司根据库存量及需求迫切程度,紧急组织将现有存货分批发往武汉、杭州、广州、天津、沈阳等各省市的疾控中心。因存量有限,加之部分物流停运,公司选择了不计成本,每单包车发货。
 
   抗击疫情物资
 
   其次针对病毒研究、疫苗等药品研制,需要对病毒样本进行有效、安全保存。此次防疫对公司的超低温医用冰箱有紧急需求。松洋生物主动了解疫区各大医院、疾控中心的需求,紧张地安排备货发货,并赶在武汉封城之前,对武汉疾控中心的超低温设备进行了调试,确保了设备的正常运行。
 
   相关试剂、药品、尤其是后续研制出疫苗,若要确保其效用,离不开稳定的存储环境,公司的药品保存箱正能派上用场。公司抓紧安排备货,以确保及时提供助力。
 
   积极捐赠抗疫物资
 
   疫情调研过程中,松洋生物主动向省市疾控中心及主要防疫医院了解援助需求,综合考虑相关医疗设备库存情况、复工管控条件下的加班产能,以及需求的紧急程度,通过红十字会向辽宁省疾控中心、沈阳市疾控中心以及湖北省疾控中心捐赠了灭菌器、超低温医用冰箱等总价值80万元的抗疫医疗设备,已经陆续赶送至抗疫一线。其中包括辽宁省疾控5台、沈阳市疾控2台,湖北省疾控5台。