大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
大连重工再签四台大型铸造起重机合同
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2020-03-18 09:42:28 浏览次数:次

   继中标俄罗斯某公司4台大型铸造起重机后,营销系统通过“防”“抓”结合,积极克服疫情对营销工作的影响,于近日又成功与迁安某钢企签订了4台320t大型铸造起重机供货合同,进一步提高了大连重工在大型铸造起重机国内外市场的品牌知名度和市场份额。

 

   该项目整体要求高、启动急。投标初期,大连重工在投标价格、付款方式、合作业绩方面处于劣势,但营销系统咬定目标迎难而上,营销管理部与起重机公司共同制定“两步走”的营销方案,一方面组织相关人员对合同条款逐条评审,细致研究顾客在技术与商务方面的各项要求,客观全面分析了公司与竞争对手的优劣势,有针对性地进一步调整优化了投标方案和投标文件。另一方面精心策划公司高管拜访顾客高层,在疫情期间,逆行而上,利用网络会议、电话会议等方式与顾客高层、中层多次沟通、深入交流,并对产品工期和质量做出郑重承诺,最终打动了顾客,最终签订该项目。