大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
“中国品牌日”瓦轴云端展示品牌成就
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2020-05-19 16:20:59 浏览次数:次

  5月10日,“云上2020年中国品牌日活动”启幕,瓦轴集团作为大连自主知名品牌在“大器连成”云展馆精彩亮相。同一天,在大连市政府会议厅,瓦轴集团与入选“大器连成”云展馆的大连市自主知名品牌线下同展,再现品牌建设成就。


  多年来,瓦轴集团着力实施品牌战略,全方位发力加强品牌建设,对拥有核心竞争力的产品进行品牌培育,通过建立品牌建设长效机制,加大自主创新和技术研发力度,重点发展钢铁、机器人、工业齿轮箱、工程机械、港口机械和矿山机械等工业装备类轴承。为日本知名企业配套的电动液压注塑机丝杠主轴轴承,不仅替代了国际知名品牌轴承,其品质达到了国际同类产品水平。公司生产的大轴重铁路货车滚动轴承达到国际同类产品先进水平,打破了大轴重铁路货车轴承一直被国外垄断的局面。地铁和城市轻轨轴承全面进军国内各大城市。公司在提高品牌质量的同时,不断拓展市场空间,增强品牌的市场竞争力、影响力和服务力。