大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
大连重工与鞍钢集团签订战略合作协议
来源:大赢家体育即时比分 责编:李晓燕 发布时间:2020-06-05 16:30:24 浏览次数:次

   5月17日,大连重工党委书记、董事长丛红、党委副书记、总经理邵长南率队前往鞍山,与中冶焦耐工程技术有限公司党委书记、董事长于振东一起拜访了鞍钢集团党委书记、董事长谭成旭等高层领导。三方畅叙友情,共谋发展,就深入学习贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,进一步深化交流、增进合作达成共识。鞍钢集团党委常委、副总经理王义栋、景奉儒,大连重工副总裁周刚、郭冰峰、总裁助理孙大庆等参加会谈。随后,鞍钢集团与集团公司签订战略合作协议,景奉儒和邵长南在战略合作协议上签字。


       谭成旭对丛红、于振东一行表示欢迎。他表示,作为多年的合作伙伴,重工•起重集团为鞍钢集团的建设发展、产能置换、转型升级等做出了巨大贡献。双方在多年的合作中建立了深厚的友谊,也都有协同创新、深度合作的强烈愿望。站在新的历史起点,希望依托产业链合作区位优势,加强战略协同,深化互利合作,充分发挥各自所长,强强联合、携手共赢,在东北全面振兴、全方位振兴中共同实现高质量发展,谱写新时代央地企业合作新篇章。


       丛红对鞍钢集团多年来对企业的鼎力支持表示感谢,他表示,鞍钢集团有着深厚的历史积淀,被誉为“共和国钢铁工业的长子”“新中国钢铁工业的摇篮”,是《鞍钢宪法》的诞生地,培养出以孟泰、雷锋、郭明义为代表的时代楷模,我们以鞍钢精神为豪,并将认真学习、躬身实践。重工•起重集团近年来取得的发展进步,尤其是在智能化、无人化、高端化产品研发方面创造的业绩,与鞍钢集团这样优秀企业的引领、信任、支持和厚爱密不可分。重工•起重集团有决心、有信心继续为鞍钢集团提供更加优质高效的设备和精心周到的服务,期待双方能够在原有合作基础上,优势互补、互惠共赢,持续开展更加全面、更加紧密的战略合作,秉承长子情怀,展现国企担当,以崭新姿态,共同深化央地企业合作,推进企业实现高质量发展。


       根据协议,鞍钢集团与集团公司建立战略合作伙伴关系,双方将本着“强强联合、优势互补、合作创新、共同高质量发展”的原则,开展商务合作、技术研发合作、高端装备智能制造合作及党建合作等,建立完善交流协调机制,充分发挥各自优势,实现优势互补与合作共赢。


       鞍钢集团战略规划部,鞍山钢铁、鞍钢工程发展公司相关负责人以及集团公司、中冶焦耐相关负责人会谈时在座。


                                                                                                                                               (转载大连重工网站)