大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
瓦轴集团与京东物流签订战略合作协议 打造传统制造业仓配一体化与现代物流业融合新典范
来源:大赢家体育即时比分 责编:李晓燕 发布时间:2020-07-22 11:23:43 浏览次数:次

   7月7日,瓦轴集团与京东物流签署战略合作协议。双方将携手探索轴承仓储发运新模式,开启轴承物流新时代,通过在全国物流网络建设、仓储资源共享等方面的深度合作,共同打造智能物流。


       今年以来,瓦轴集团克服了新冠疫情对轴承市场的冲击,经营业绩实现逆势增长。营业规模的增长需要强大的物流系统作为基础保障,借助京东物流优势,瓦轴集团借船出海,提高资源周转率,助力新一轮改革发展。


       此次签约后,双方将共同打造最优质的网络布局、最精准的线路匹配,实现制造业仓配一体化供应链体系建设。京东物流将发挥自建物流优势,运用数据分析能力,将瓦轴本部成品库房与全国分库充分整合,实现全渠道库存共享,缩短物流时间,实现敏捷的市场响应。瓦轴集团也将通过专业的管理模式和数据信息化,有效解决最后一公里问题,持续满足客户个性化需求。


       据介绍,京东物流是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包六大物流网络的企业。京东物流打造了商品从工厂到消费者的正逆向全业务场景,降低了制造企业的物流成本,为企业创造了更大的利润空间。
                                                                                                                                                     (转载瓦轴集团网站)