大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
快马加鞭赶制订单,千方百计开拓市场
来源:大赢家体育即时比分 责编:李晓燕 发布时间:2020-09-28 12:02:39 浏览次数:次

   新冠病毒感染的肺炎疫情期间,金重集团按照市国资委的统一部署,一手抓防控,一手保产销。 主营业务化工装备研制的各条战线上,干部员工快马加鞭赶制订单,全力将丢失的产能抢回来。面对疫情,公司领导班子成员靠前指挥、下沉一线,带领全体干部职工有效采取各项防控措施,确保员工健康安全的同时保证了生产经营有序进行。在资金严重短缺、货款回收额大幅降低以及受疫情影响产能低、大件运输难等困难面前,严密制定执行计划,避免人员集中分散作业、加班加点,充分协调各方资源,保证用户急需的产品按期出产和超大型装备产品的发运任务。一季度,金重集团主营业务收入完成了原计划的94.2%,全年营业收入较上一年度将增长15%以上。


                                                                                                                                                     (转载金重集团网站)