大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
瓦轴集团携风电全系列产品精彩亮相2020北京国际风能大会暨展览会
来源:大赢家体育即时比分 责编:李晓燕 发布时间:2020-11-03 18:22:17 浏览次数:次

   10月14日—16日,2020北京国际风能大会暨展览会在北京新国展举行,瓦轴集团携风电全系偏航轴承、变桨轴承、主轴轴承、增速机轴承、驱动器轴承和电机轴承精彩亮相,签订意向性订单3亿多元。


       整个E2展馆,120平方米瓦轴展台位于中心位置,以深蓝色为基调的展台设计,沉稳、内敛,隐隐透着深邃的高级感,整体布局线条的灵动明快,富有瓦轴文化气息的色彩碰撞,具有自主知识产权、极具核心竞争力的风电各系列产品竞相呈现,让“旋转驱动梦想、聚焦瓦轴集团解决方案”主题更为鲜明,产品更加突出。


       在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念引领下,为抓住新一轮新能源科技革命和产业变革的历史性机遇,坚持以国内大循环为主,国内国际双循环相互促进的发展路径,瓦轴集团与全球各风机制造企业加速中国风电装备制造产业链发展的分享交流、拓展合作是愈加深入。


       展会期间,瓦轴集团公司领导刘军、张兴海、王继元、李华伟、李勇等分别与中国海装、东方电气、金风科技、上海电气、三一重工、明阳电气、远景集团等国内外战略合作伙伴进行广泛深入的商务洽谈,共同探求为推动后疫情下经济的“绿色复苏”以及风机制造企业可持续发展之路。


       产品的生命力,赢得了企业核心竞争力。


       瞄准前沿,引领方向,肩负重任。“加大风电产品技术创新能力,加快大兆瓦风机产品的自主研发能力。”展位前,每天不同的专业化技术发布,吸引着参观者以及业内专业人士的目光。《有限元仿真计算》《ZWZ风电轴承研发》《风电轴承典型运行故障》,每一场讲座的推出,瓦轴都是站在与合作伙伴共同成长,为客户提供全方位解决方案的角度分享经验,传递与合作伙伴共同成长的声音。


      “倾听讲座很受益。”


      “希望瓦轴在大兆瓦风机产品的研制上能够继续引领行业发展。”


       持续的创新力,赢得了客户的高度认可。


       每天,前来瓦轴展台咨询、了解产品、索要各种宣传资料、进行商务交流和洽谈的参观者是络绎不绝……


      “我们是慕名前来的,瓦轴的技术人员很专业,不仅向我们介绍产品的性能,还指导我们如何选型和应用。”


      “我们与瓦轴有着深厚的合作,这一次,我们双方还将进行新机型新规格产品的共同研发。”


      “在我们公司风机装机量很大的情况下,瓦轴作为我们的战略合作伙伴,以高品质、准时的交货期保证了我们各条生产线的有序组装,很给力。能与瓦轴合作,是最明智的选择。”


       人民日报社环球网能源频道、经济日报、中国工业报、辽宁日报、辽宁电视台、大连日报、大连电视台、大连广播电台等国家省市新闻媒体记者来到展会现场,用语言、用镜头讲述记录瓦轴参展、风电领域建设以及深化改革发展等方面的故事。


       在这场全球风机盛会上,瓦轴集团与全球风机制造企业围绕新的风电产业发展方向研讨与合作持续进行。
                                                                                                                                                     (转载瓦轴集团网站)