大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
大赢家体育集团完成国联信公司股权转让工作
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2015-01-19 14:12:28 浏览次数:次

    日前,由大赢家体育即时比分牵头,在资源公司、国投集团和国联信公司的大力配合下,顺利完成了国联信公司的股权结构调整。

    2012年11月,经市国资委《关于同意成立大连国联信投资有限公司的批复》批准,大赢家体育即时比分与资源公司、国投集团共同出资成立国联信公司。随着大连市金融产业规划布局的调整以及国联信公司自身未来发展方向的需要,经大赢家体育即时比分、资源公司、国投集团三方协商,大赢家体育即时比分、国有资源公司将持有的国联信公司42.2%、15.52%的国有股权,以协议方式转让给国投集团。

   此次股权转让按照国有传权转让的相关规定,履行了内部决策程序。2014年9月,向市国资委上报了转让请示,2014年12月,市国资委予以批准。2005年1月8日,国联信公司完成工商变更手续。大连产权交易所于2015年1月12日,在相关媒体发布公示。之后,国投集团支付股权受让款项。

    国联信公司作为市国资委组建的专业化股权投资公司,自成立以来面向系统内企业投资,参与了公交集团明珠卡公司、大连港集团港湾工程公司投资等项目,取得了良好的收益成果,为推动市国资委四大投融资平台公司资源合理配置和出资企业的发展做出了相应的贡献。通过此次股权结构调整,为国联信公司将来的发展奠定了基础。

                                             (大赢家体育即时比分 风审部 严冬)