大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
大连国讯科技发展有限公司完成大连市国资监管信息平台建设
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2017-12-29 09:31:13 浏览次数:次

  2017年12月26日,由市国资委信息处牵头,监理机构辽宁北方实验室有限公司(以下简称监理公司)在市国资委305会议室,组织了市国资委相关处室、大连国讯科技发展有限公司(以下简称国讯公司)、大连用友软件有限公司的领导和人员参加了“大连市国资监管信息系统与集团财务系统”项目验收工作,并正式投入运行。

   为加强国资监管,打造“阳光国企”,按照高起点、高标准的原则,在项目建设前期,国讯公司配合市国资委分别邀请多家全国排名靠前的软硬件公司、行业专家对大连市国资监管信息平台建设方案进行论证和完善,确保了方案的先进性和可扩展性;在项目建设过程中,国讯公司引入信息工程监理公司,对项目质量、进度、管理及验收等工作进行全程监管,规避风险及行业陷阱,确保项目保质保量地按期完成,为平台建设工作的顺利完成保驾护航。

   该项目的建设完成,在市国资委与出资企业间建立了一条数据交互通道,搭建了链接政企,辐射整个行业、地区的现代化大数据网络平台,形成了我市国资系统统一的数据中心和覆盖下属各级企业的网络支撑体系。依靠数据中心,将财务独立核算的企业及下属单位纳入系统管理,完成母子公司体系架构下,多企业协同财务共享中心建设;基于数据中心集成了政府OA办公系统、企业办事大厅、政企业务处理、监督管理等系统,将多个分散的业务系统集中到统一的门户系统内管理,并将各类业务数据进行集成共享,通过镶嵌各种管理模型及管理办法,将采集到的各类业务数据进行加工、分析,形成了各种预警、分析、督查等报告。市国资委成为省国资委系统内首家实现将出资企业财务业务纳入统一平台管理的政府部门,此平台的成功运行,预示着市国资委利用大数据对出资企业进行监管迈出了崭新的一步。

 

微信图片_20171227090928.jpg

                               (国讯公司 邓延明)