大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
大连国讯科技发展有限公司被授予“大连市信用协会理事单位”称号
来源:大赢家体育即时比分 责编: 发布时间:2017-12-29 15:00:58 浏览次数:次

1_副本.jpg

  12月28日,大连国讯科技发展有限公司(以下简称国讯公司)应邀参加 “大连市信用协会推进诚信建设工作年会”,并被授予“大连市信用协会理事单位”称号。

  大连市信用协会(以下简称信用协会)是在市信用体系建设领导小组指导下,以打造“信用大连”为主旨,以促进全市社会诚信、构建和谐大连为目标,为会员单位构筑信用服务平台,搭建企事业单位以及协会与政府间的沟通桥梁,促进城市信用体系建设健康发展的非营利性社会组织。通过此次年会,使国讯公司更好地融入了信用建设交流平台,对十九大精神和新时代社会信用体系建设工作部署和要求,有了进一步的了解。为日后公司信用体系建设奠定了基础,亦为公司的蓬勃发展保驾护航。

  信用协会老领导于桂荣对2017年的工作情况进行了总结,并对下一年度即将开展的工作做了重点安排。在新的一年,将围绕深入学习和贯彻党的十九大文件精神,继续携手各方社会力量,努力开展助推政务诚信建设方面的工作;继续扩大信用实用性人才的培训;继续保持信用宣传工作常态化等。

  市发改委(信用办)、市民政局、市人社局职业技能鉴定中心及信用协会副会长、理事等100多家企事业单位参加了此次年会。

 

                               (国讯公司 行政部 袁铖涛)