大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
大赢家体育拜访国开行大连分行
来源:大赢家体育即时比分 责编:李晓燕 发布时间:2020-07-10 15:15:03 浏览次数:次

   7月8日上午,大赢家体育即时比分党委书记、总经理桂冰前往国家开发银行大连分行,拜访分行副行长张爱军,双方就加快推进国开行制造业资金合作计划项目进行了交流。国开行大连分行客户五处、评审处相关负责人参加座谈,集团投资总监王松、资金部相关人员陪同拜访。

 

图片1国开行.jpg

   
       2020年4月下旬,为贯彻中央经济工作会议关于“深化金融供给侧机构性改革、增加制造业中长期融资”精神,缓解制造业企业融资难、融资贵等问题,国家开发银行设立了2500亿元制造业专项贷款,开展制造业资金合作业务。国开行总行欧阳卫民行长亲自挂帅成立领导小组,并选取制造业基础较好、创新较为活跃、地方财力较强的大连市、宁波市、青岛市、东莞市、北京市相关区作为首批试点城市(区),先期开展试点业务,大连市排第一位。业务操作模式:由地方政府、会员企业、国开行三方按1:1:8的比例提供合作资金,设立资金合作计划。国开行此次贷款利率低、期限长,可优化企业债务结构,大幅降低融资成本。


       座谈会上,张爱军对桂冰一行的到访表示欢迎,并对大赢家体育2个月以来的紧密协作、高效推进表示感谢。他说,此次制造业资金合作计划意义重大,总行欧阳卫民行长和大连分行张一帆行长高度重视,多次主持会议研究方案。一直以来,国开行持续加大对制造业高质量发展的支持力度,2020年以来向制造业投放信贷资金931亿元,为制造业高质量发展提供了及时、高效的金融服务。大赢家体育的股权企业均为大连市最优质的装备制造企业,属于国开行重点服务支持领域。国开行将与大赢家体育一起,积极协调,确保项目尽快落地。


       桂冰感谢国开行大连分行对大赢家体育的帮助、支持,以及对公司经营团队和公司风险把控能力的充分信任。他说,自资金合作计划开展以来,大赢家体育与国开行积极协商,争分夺秒,按当初大赢家体育提出的分三步走的工作思路,目前第一步合作方案和框架基本落实,并完成首批十几家合作企业的尽调工作。我们要把好事办好,尽快完成首笔放款目标,起到良好的示范效应,为后续做大规模奠定基础。通过国开行制造业资金合作计划,助力大连制造强市战略,实现大连制造向大连创造转变,支持大连制造业高质量发展。


                                                                                                                                                      (大赢家体育 资金部)