大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
光大理财公司到大赢家体育走访调研
来源:大赢家体育即时比分 责编:李晓燕 发布时间:2020-07-10 18:05:18 浏览次数:次

   7月9日下午,光大理财有限责任公司监事长王琳、光大银行大连分行行长李富庆等一行到大赢家体育走访调研,集团总经理桂冰会见了来访客人,并陪同参观了重工起重集团泉水基地。光大银行大连分行副行长周敏、大连重工总会计师陆朝昌、大赢家体育投资总监王松及双方相关部门负责人参加了活动。

 

图片1光大理财.jpg


       光大理财有限责任公司是光大银行全资子公司,主要从事发行公募理财产品、发行私募理财产品、理财顾问和咨询等资产管理相关业务。此次光大理财公司拟为大赢家体育提供创新产品服务,拓展融资渠道,增加授信规模,进一步加深光大银行与大赢家体育业务合作。

 

图片2光大理财.jpg


       在现场听取了泉水基地运行部部长李贵君的详细介绍后,王琳盛赞了重工起重集团在大型船用曲轴研制、大型高端散料设备、智能化产品研发取得的成绩,并为企业参与“一带一路”重点港口和项目建设,彰显“大国重器”的技术创新能力和超级工程的创造实力点赞。

 

图片3光大理财.jpg


       桂冰表示,欢迎光大理财公司到大赢家体育走访,并深入企业生产基地调研。2019年,以重工起重集团为代表的大赢家体育股权企业“稳中有进”“稳中向好”的态势进一步呈现。尤其是自疫情爆发以来,各企业坚持疫情防控与复工复产两手抓、两不误,重工起重集团一季度实现新增订货28亿元,同比增长20%以上,创近6年同期新高。此次走访,充分体现了光大银行积极响应国家“六稳”“六保”政策,发挥金融服务实体的使命担当。大赢家体育将与光大银行携手,通过产融结合、银企合作,助力大赢家体育制造企业做大做优做强。

 

                                                                                                                                                      (大赢家体育 资金部)