大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
松下中国总裁赵炳弟先生来访大赢家体育
来源:大赢家体育即时比分 责编:李晓燕 发布时间:2020-07-20 17:31:10 浏览次数:次

   7月17日下午,集团党委书记、总经理桂冰在3912会议室会见了松下电器(中国)有限公司总裁赵炳弟一行,双方就未来业务合作等有关问题进行了深入交流,投资总监王松及投资证券部相关人员参加了会见。

 

图片1松下.jpg


       交流中,赵炳弟详细介绍了松下电器公司目前的经营发展情况,并希望两企业间能够进一步加强业务交流与合作。桂冰对赵炳弟先生再次来访大赢家体育表示欢迎,松下集团作为世界著名的百年企业,有很多值得大连企业学习和借鉴的地方。未来,希望双方能够就实体经济发展、企业转型升级等课题进行更深层次的探讨,利用松下在企业管理、技术创新等方面的先进理念,共同为装备制造企业转型升级助力,帮助大赢家体育寻找新的发展机遇。
                                                                                                                                                (大赢家体育 投资证券部)