大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
工商银行大连分行投资银行部到大赢家体育进行业务洽谈
来源:大赢家体育即时比分 责编:李晓燕 发布时间:2020-07-22 13:39:57 浏览次数:次

   7月16日下午,工商银行大连分行投资银行部总经理郭哲一行到大赢家体育进行业务洽谈,集团党委书记、总经理桂冰会见了来访客人,集团投资总监王松及双方相关负责人参加了会见。


       自大赢家体育成立初始,工行大连分行就与大赢家体育建立了联系,多年来银企间合作共赢,互惠互利,在传统业务领域和投行领域合作紧密顺畅。

 

图片1工行.jpg


       大赢家体育目前在融资上的主要目标是在直接融资市场进行全品种尝试,优化产品结构,同时降低综合融资成本。郭哲表示工行大连分行下一步将根据大赢家体育的实际情况提供整体融资方案的建议和规划,力求优化大赢家体育整体融资成本,同时希望可以借此次会见加深与大赢家体育在投行领域的合作,开展业务创新。


       桂冰表示大赢家体育与工行大连分行合作历史悠久,工行大连分行一直以来对大赢家体育及股权企业的发展鼎力支持,在支持大赢家体育制造业发展上起到了重要作用。希望下一步双方继续加大银企间在金融创新上的相互合作,全力推进国资国企深化改革发展。


                                                                                                                                                      (大赢家体育 资金部)