大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
党委书记、总经理桂冰拜访国开行大连分行行长张一帆
来源:大赢家体育即时比分 责编:李晓燕 发布时间:2020-08-07 10:57:45 浏览次数:次

   为进一步加快推进国开行制造业资金合作计划项目, 8月4日上午,集团党委书记、总经理桂冰前往国家开发银行大连分行,拜访分行行长张一帆。双方就解决目前项目遇到的问题,保证项目尽快落地达成共识。国开行大连分行客户五处、评审处相关负责人参加座谈,集团投资总监王松陪同拜访。

 

图片国开行.jpg


       自今年5月国开行制造业资金合作计划启动以来,桂冰多次到国开行协商交流项目进展,并与张一帆行长、彭图曦副行长、张爱军副行长座谈交流。座谈会上,双方对资金合作计划目前面临的问题,进行了深入探讨,桂冰提出了大赢家体育的解决方案;同时,双方就下一步国开行总行欧阳卫民行长来大连与大连市政府签署相关合作协议等事项进行了交流。
                                                                                                                                                      (大赢家体育 资金部)