大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
党委书记、总经理桂冰会见大连农商银行行长张信柱
来源:大赢家体育即时比分 责编:李晓燕 发布时间:2020-10-16 14:12:36 浏览次数:次

   10月13日下午,大连农商银行党委副书记、行长张信柱一行到大赢家体育洽谈业务,集团党委书记、总经理桂冰在3902会客室会见了来访的客人。大连农商银行公司部总经理宫晓霞、金融市场部总经理郑重,集团投资总监王松及资金部相关人员参加了会见。

 

图片1农商行.jpg


 
       大连农商银行成立于2012年,为东北地区第一家以市为单位整体改制组建的农商银行,营业网点336个,从业人员4000余人,是大连地区机构网点最多、从业人员最多、金融服务覆盖面最广的银行业金融机构。


       大连农商银行一直致力于全面促进和服务大连地方经济发展,为企业提供优质高效特色化的金融服务。目前大连农商银行与大赢家体育股权企业热电集团、金重集团为长期合作伙伴,为两家企业提供授信超过10亿元。此次双方会面,主要为近期大赢家体育拟发行的中期票据业务进行交流,同时双方在保持传统授信业务合作基础上,在金融市场方向上加大拓展力度,包括债券投资、债权融资计划产品发行、金融产品理财等。下一步,双方将持续保持深度合作,携手打造新的发展业绩。
                                                                                                                                                      (大赢家体育 资金部)