大赢家体育,大赢家体育即时比分

日期时间:
装备租赁开展消防安全逃生演练
来源:大赢家体育即时比分 责编:李晓燕 发布时间:2020-12-08 16:50:44 浏览次数:次

   为进一步完善公司消防安全管理工作,切实增强全体员工消防安全意识,提高员工应急疏散逃生能力和自救能力,持续做好各项安全防范工作,大赢家体育融资租赁有限公司于12月3日开展了《防患于未“燃”——消防安全培训及现场疏散逃生演练》。本次演练特邀辽宁省消防协会科普微大连办事处矫健教官指导。

 

图片1租赁消防演练.jpg


       秋冬季节是火灾高发期,防患于未“燃”至关重要。掌握科学的消防安全常识、正确的自救技能以及规范的消防工具使用方法这三大法宝,方能确保安全。本次逃生演练特邀教官矫健对公司办公区域现场进行了全面考察,并从普及消防安全和防火自救知识的角度出发,介绍了火灾逃生的方针原则及重点,燃烧物质的对象如何分类以及如何针对性扑灭,单位办公区消防安全的特点及注意事项,单位消防系统的设施设备及使用规范,如何检查本单位办公区火灾隐患,如何扑灭初期火灾和如何自救等内容。有针对性地讲授了逃生方案及火灾疏散演练实操要点,演示并指导灭火器的使用方法,并组织公司全体人员从应急通道有序逃生至大厦避难层。参与演练的人员按照“捂鼻、弯腰、靠墙走”的七字逃生要领,按照指挥快步撤离。演练现场紧张有序,参与人员动作规范、配合到位。


       本次逃生演练进一步完善了公司消防安全管理工作,切实增强全体员工消防安全意识,提高员工应急疏散逃生能力和自救能力,营造了“人人学习安全、人人参与安全、人人重视安全”的良好氛围。
                                                                                                                                                   (大赢家体育 装备租赁)